Премиальная программа Swedbank

Для подачи заказа войдите в интернет-банк.

Пожертвуйте 1 евро - Здоровье и помощь нуждающимся

В идеальном мире нет болезней и забот о хлебе насущном. Мы не в силах сразу изменить наш мир, но можем его изменить для тех людей, которые острее всего в этом нуждаются. Иногда для этого требуются наши навыки знания, в других случаях – конкретная материальная помощь.

Пожертвованные Вами пункты пойдут на поддержку организаций, борющихся с бедностью и болезнями: Поселение "Maarja Küla", Eesti Toidupank , Eesti Pimemassööride Ühing, фонд Terve Eesti , Tallinna Lastehaigla Toetusfond, Sünni-ja Imetamise Tugiühing, Eesti Seksuaaltervise Liit , Eesti Vähiliit , Tallinna ja Harjumaa Autismiühing, Pelgulinna Sünnitusmaja Toetusfond, AIDSi Tugikeskus, Kingitud Elu, Kodukotus, AvitusLahendus.netVaikuseminutidEesti Sclerosis Multiplexi Ühing

Все пожертвованные премиальные пункты распределяются поровну между представленными в разделе организациями. Тем самым мы стремимся уделять больше внимания сфере в целом, и таким образом повышать осведомлённость обо всех включённых в данную категорию организациях и проектах. Сердечное спасибо всем благотворителям! Начиная с момента основания благотворительной среды «Я люблю помогать» в 2008 году, более чем  45 организациям было пожертвовано премиальных пунктов на сумму свыше 275 000 евро. Таким образом благотворительная среда является на сегодняшний день самой большой средой в Эстонии, объединяющей благотворительные организации и людей, желающих сделать пожертвования.

1 евро 2 евро 5 евро 20 евро 50 евро

 

100 евро

60 премиальных пунктов дают возможность пожертвовать 1 € фонду Здоровье и помощь нуждающимся.

Всем благотворительным организациям можно оказать поддержку также через благотворительную среду Swedbank на странице www.swedbank.ee/armastanaidata/rus. Услуга по переводу денежных пожертвований оказывается бесплатно.

Пожертвуйте 1 евро - Здоровье и помощь нуждающимся

Пункты
60
Заказать можно до
30.11.2018