Премиальная программа Swedbank

Для подачи заказа войдите в интернет-банк.

Пожертвуйте 1 евро – Специальные пожертвования

Возможно, Вы хотели бы помочь другим в сложившейся ситуации, но не знаете как? Мы добавили новую область специальных пожертвований для поддержки организаций, оказывающих помощь людям, которые в результате кризиса оказались в особенно уязвимых ситуациях.

В связи с чрезвычайным положением и распространением вируса возникло множество проблем, которые местные организации и проекты помогают решать в ежедневном режиме – ознакомьтесь с ними поближе. Например, Вы можете поддержать организации, которые наиболее важной задачей считают оказание продовольственной помощи нуждающимся семьям, поддержку психического здоровья в кризисных ситуациях или обучению детей работников, находящихся на переднем крае борьбы с новым коронавирусом.

Пожертвованные Вами премиальные пункты пойдут на поддержку следующих организаций: Eesti Toidupank (Эстонский продуктовый банк), MTÜ Peaasjad (душевное здоровье) , MTÜ Vägivallavaba Elu Kaitseks (защита жизни без насилия), Asendusõpetajate programm (программа замещения учителей), Sünni ja Imetamise Tugiühing (Общество поддержки рождения и грудного вскармливания), Eesti Lasterikaste Perede Liit (Эстонский союз многодетных семей), Eesti Sünnitusmajade Toetusfond (Фонд поддержки родильных домов Эстонии) и Saaremaa Lemmikloomade Turvakodu (Сааремааский приют для бездомных животных). 

Все пожертвованные премиальные пункты распределяются поровну между организациями, представленными на местах, поэтому мы хотим привлечь более широкое внимание к указанным областям, повышать осведомлённость о работе всех организаций и проектов на местах. Сердечное спасибо всем предыдущим жертвователям!
 

2 евро 5 евро 20 евро 50 евро


100 евро

Пожертвуйте 1 евро – Специальные пожертвования

Пункты
60
Заказать можно до
31.08.2020